U3F1ZWV6ZTUwMzQzMzc3MDA2NDAwX0ZyZWUzMTc2MDk1NTQ1MDg5NQ==

طريقة عمل التشيز كيك على الطريقة الأمريكية وأسرار الحصول على طعم متميز

 طريقة عمل التشيز كيك على الطريقة الأمريكية وأسرار الحصول على طعم متميز

طريقة عمل التشيز كيك نقدمها لكل متابعي مدونة بنات مودرن بطريقة سهلة ومتميزة من المطبخ الأمريكي، تتميز هذه الوصفة باحتوائها على العديد من العناصر الغذائية الهامة للجسم بالإضافة إلى طعمها الرائع، كما أنها سهلة التحضير ويمكن إعدادها في أي وقت بكل سهولة، كما يمكنكِ تقديمها في المناسبات المختلفة.
طريقة عمل التشيز كيك

طريقة عمل تشيز كيك نيويورك المميز:

على الرغم من أن دولة اليونان هي المنشأ الأصلي لصناعة التشيز كيك إلا أنه انتشر في جميع أنحاء العالم، وأثبتت الطريقة الأمريكية جدارتها وانتشرت بشكل كبير في العديد من الدول ونقدم لكم من مدونة بنات مودرن تفاصيل إعداد وتحضير هذه الوصفة اللذيذة والمميزة من المطبخ الأمريكي.

مكونات الوصفة:

  • كوبين من البسكوت المطحون.  
  • 100 جرام من الزبدة.
  • 800 جرام جبن كريمي.
  • 400  جرام ساور كريم.
  • أربع بيضات.
  • كوب وربع سكر ناعم غير مطحون.
  •  فانيليا.
  • ملعقة صغيرة بشر ليمون.
  • ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون.
  • ربع كوب نشا.
  • كوب وربع كريمة.
  • فراولة أو توت أحمر أو الفاكهة المفضلة للتزيين.

طريقة التحضير:

  • عليكِ إخراج الجبن الكريمي من الثلاجة قبل تحضير الوصفة بساعة، ثم اخلطيها مع السوار كريم والسكر والكريمة في العجان.
  • بعد مزج المكونات السابقة جيداً أضيفي إليها البيض وعصير الليمون وبشر الليمون والفانيليا والنشا مع استمرار الخفق حتي تتجانس جميع المكونات.
  • في وعاء منفصل امزجي الزبدة السائحة مع البسكوت المطحون جيداً حتى تمتزج الزبدة بكل أجزاء البسكوت.
  • في صينية سهلة الفتح قومي بفرد خليط البسكوت والزبدة بشكل متساوي ثم صبي فوقها الخليط وأفرديه بشكل متساوِ.
  • ضعي الصينية في صينية أخرى أكبر بها ماء مغلي حتى يتم تسويتها في حمام مائي داخل الفرن.
  • حرصاً على التسوية الجيدة للتشيز كيك وضماناً لعدم تسرب الماء أثناء التسوية عليكِ تغليف الصينية من القاع بورق الألومنيوم من الخارج قبل وضعها في الحمام المائي.
  • أدخليها في فرن معد مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة، يمكنكِ فتح الفرن بعد مرور نصف ساعة للتأكد من عدم انخفاض منسوب الماء في الصينية فإذا لاحظتي انخفاضه يمكن إضافة المزيد من الماء المغلي ثم أعيدي غلق الفرن بسرعة حتى لا تتسرب الحرارة للخارج.
  • بعد تمام النضج اتركيها لتبرد ثم أدخليها الثلاجة بعد تجميل وجهها بالتوت الأحمر أو الفاكهة المفضلة ثم قطعيها وقدميها باردة إلى جانب العصائر أو المشروب المفضل.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة